Любовь

Я спросил раз у жены: "Что ты знаешь о любви?"
и в ответ услышал я: " Глупость, дурость, бред, херня.
От неё частенько плачут и частенько ей дурачат
Бесит сильно раздрожает когда чувство умирает
Также часто так бывает что любить не позволяют
И не хочется делиться, на неё ещё молиться
И не хочется вообще быть зависимой как все
Если ты вот взял влюбился и взаимности добился
То зависимым ты стал и свободу потерял
И теперь обязан впредь на любиминькой сапеть
помогать, оберегать и в обиду не давать
и подарочки дарить, на руках её носить
И с ребёночком возиться, да! Ишмотками обжиьься.
На других нельзя смотреть и темболее "сапеть"
Позволять ей расслабляться и собою заниматься
Лайки ставить, соглашаться и нельзя б.. обижаться
Полюбил! Давай женись, ожидает тебя жизнь
Как я выше описала и тебе всё рассказала"
И смотря со стороны выводы мои просты.
Глупость, дурость, бред, беда. Вот любовь такая б.я.

И поспорить с нею сложно, правда жизни всё ведь точно.
Раз уж можно рассуждать, то скажу и я опять.
Это чувство очень сложно описать, но всё же можно!
Ведь у каждого отдельно проявляется мгновенье.
Что я знаю о любви? Да небольше чем и вы.
И волненье, и тревога, и мыслей различных много,
и привычка, и усталость, и забота, и "нарвалась"
Это всё одним лишь словом называют все ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии