сознание

Ты должна говорить людям нет
Особенно самой себе,
Но мир с другими,для тебя полнейший ад.

Когда взойдешь на мир иной
Ты поквитаешься с судьбой,
И те кто должен был тебе
Простятся со своей душой.

Твоя река давно ушла
Но кровь твоя,еще жива.
Ты попрощаешься с собой
И попадешь ты в ад пустой.


Рецензии