Препарированные на части

Препарированные на части
ждут веселого понедельника.
Золотые черепа получайте
из рук великого бездельника!
Поверну хвостик будильника,
по утру чуть нажму кнопочку.
Верьте мне, верьте, наивные!
Вас погладят за это по попочке.
Ни сарказмом, ни топором
Наши ясные дни разрубят,
выжгут писаное пером,
Сунут в душу по сту пят.
Верьте, мне верьте, наивные,
серебро - это золото верное.
Обернемся парчой да картинами -
и сквозь черные понедельники!

04.10.1992


Рецензии