Этой Дружбой дорожи..

    В  Каждом  Дне  ты  находи
    Божью  Милость  и  Участье,
    И  Христом  ты  дорожи,
    Познавая  в  Боге  Счастье,

           Счастье  то,  что  во  грехах
           Нас  Господь  всех  не  оставил,
           Дал  нам  в  Души  Божий  Страх,
           От  грехов  Он  злых  избавил,

    Этой  Дружбой  дорожи  -
    В  Жизни  нет  её  сильнее,
    Жизнь  Иисусу  посвяти,
    Становись,  мой  друг,  мудрее:

            Больше  дела,  меньше  слов  -
            Так  тебе  подскажет  нищий,
            Пусть  проявится  Любовь,
            Слово  Божье  будет  Пищей

    Для  Души  твоей  всегда,
    И  Его  всегда  читая,
    Ты  избавишься  от  зла,
    Мудрость  в  Боге  познавая,

             Пусть  тебя  она  хранит
             На  Пути  земном  и  трудном,
             Слово  Божье  нам  велит
             Добрым  быть,  велит  быть  мудрым ..



                4  сентября  2013  года

       


Рецензии