Осенний лес

Осенний лес как есть в пожаре.
Полей озимых изумруд.
И изобилье на базаре —
всё это твой, природа, труд.

А мы лишь только собираем
твои плоды, природа-мать,
и ежедневно величаем
Твою, Всевышний, благодать.


Рецензии