Не скандалив даже, отскандалил...

Знала бы, как же мучался я
Знала бы как снедает боль
Не родная стала мне земля
Мне на небо хочется с тобой

Для меня здесь не милы цветы
Все поля мои полны горящей пали
Так вот мне явилась ты 
Не скандалив даже, отскандалил

Вспыхнула зола не чудо ли
Пресная вода стала соленой
Виды всех морей затмила ты
Черная вода стала зеленой

Гулко ангелы поют псалмы
Веселятся светлые повесы
Шепчут мне на ухо все стихи
Спрятались по закаулкам бесы

Светлой праведной грядет стезей
Снова вижу золотые дали
Знаешь я туда пойду с тобой   
Так вот не скандалив, отскандалил.


Рецензии