Звезда по имени Солнце

 
                Виктору Цою

Ты был звездой где-то вдали,
Счастье нашёл песней любви,
Той, что поёт мир небесам,
Солнцем встает, Солнце – ты сам.
В путь ты ушёл,  в сумрак  ночей,
Много зажёг  белых свечей.
Ты  навсегда остался в сердцах,
Будь как звезда на небесах.

<1994>


Рецензии