Ира выросла

Ира в детский сад пошла.
Ира наша выросла.
Она маме помогает.
Ложки, вилки вытирает.
Подметает в доме пол...
Только веник вот тяжел.

Платье куклино стирает
И кроватку заправляет...
Все стремится успевать,
Всюду маме помогать....
Ведь она у нас большая...
Третий год пошел ей с мая.


Рецензии