Подглядывающие

Не только мы с тобой бываем грешными.
Я видел сам как ветреный Тритон
От наготы купающейся женщины
Был не в себе и кажется влюблен!

Не чувствуя укуса комариного,
Меня в пяти шагах не замечал.
А образ той, не знаю как по имени,
Своею наготой закат венчал.

Купается порой ночною женщина
Одна, (здесь очень многолюдно днем),
Раскована, бесстыдна и божественна!
И мы вдвоем забыли обо всем.

Желанья лезут в голову порочные,
Мужской гормон на подвиги зовет-
Два ветреных самца, два полуночника
Готовые на все ради нее!

А женщина плескалась беззастенчиво
На пару с отражавшейся луной.
Мы тлели как угли чудесным вечером,
Но ей хотелось просто быть одной.

Туман прозрачной дымкой лег на плечи ей.
Луна тускнеет. Близится рассвет.
Прекрасная, как сад весенний, женщина
Исчезла на песке оставив след.

Вставало солнце, будто нарисовано.
Проснувшись птицы устремились в высь.
С Тритоном мы, как старые знакомые,
Кивнув друг другу тихо разошлись.

Нет-нет, не только мы бываем грешными,
И у Богов есть тайны за душой.
Подглядывать за обнаженной женщиной-
Конечно грех! Но все-же небольшой.


Рецензии