Августовское небо

В ночное небо ты августОвское взгляни,
В ажурном переплёте светил оно.
Своей, средь миллионов звёзд,  руку протяни
В мечту свою... с  ней вместе заодно.

С глазу на глаз со звездой,
Тихим шепотом на ушко ей.
Вопросиком о жизни к сей,
И она... своей судьбой.

По расписанию звездный маскарад
При всём величии светила на парад
Мигают,светятся одни
Молниеносен иных закат
В свой "фантастиш" звездопад
ЧарамИ августа те дни.


В ночное небо августа взгляни
Звезде своей руку протяни.


Рецензии
В ночное небо августа взгляни
Звезде своей руку протяни.
******************************
Августовский звездопад!
Очень понравилось!
С уважением,

Иннушка Ин   21.08.2015 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.