эти мысли, как чертова стая волков

я слышу их.
слышу,как они подбираются,
как лес затих, весь мир затих..
они крадутся,выслеживают,
вижу мерцание их глаз
в темноте этих дебрей. упирается,
что-то внутри упирается, мешает идти,
пробираться, спасаться.
они повсюду, чувствую,как окружили.
дальше, дальше идти,
идти, не бояться.
споткнулась, упала - застыли,
выжидают, лишь адскими огнями
сверкают с предвкушением. собраться,
мне нужно скорее собраться,
пока когти в меня не запустили,
пока не разбудили клыками.
устала.
нету сил драться.
завыли,
до бешеной тряски. Выли, скулили
и драли. на части, клочок за клочком, зубами,
когтями. зачем отпираться?
всей серой стаей загнали
и в клочья, в рваные, кровавые клочья
там, в глуши, меня разорвали.

и самый свирепый,самый жестокий,
чуя жизнь в кричащих глазах,
выгрызал мое сердце, из клетки, с охотой,
утопая в моих горячих слезах.


Рецензии