На струнах памяти

На струнах памяти дрожит тоска любви..
А дождь смывает хрупкие черты..
И только  руки сильные твои....
Закроют душу от начала пустоты...
А голова пуста...и в чём вина?
Осталась лишь последняя струна..
Не уходи с разбитым сердцем от меня...
Расслабь струну и заструится тишина...
Ненастным вечером ты постучишь в  моё окно...
Размытые черты по каплям соберёшь...
О как томительно...печально..нелегко..
Касаться губ в последний раз так тяжело..
Не разогнать ..не потушить ..не передать..
Дрожит на сердце одинокая слеза..
Под светлой бровью тёмная тоска..
Окно закрыто — это просто тишина..
Ко мне тихонько постучалась и ушла..
Кружится..падает и замирает у виска...
И давит ночь на кончике ножа..
И разбивается о камни пустота...
Скользит усталость в уголках печальных глаз..
И порвалась последняя струна...
Осталась одинокая слеза..
Две сломанных судьбы и два кольца....
Галка///


Рецензии