владивосток

Прекрасных стран на свете очень много,
но мне милей страна,где вырос я
и городов в стране красивых много,
но лучший город,где родился я.
        пр.
Владивосток,Владивосток
великий Тихий океан у твоих ног.
Один из первых городов Владивосток,
ты новый день встречаешь.
Ты город русских моряков, ( российский город моряков)
ты город русских рыбаков,
один из первых городов,ты солнца луч встречаешь.

Народ приветливый и радостный у нас,
 с добром кто едет к нам,с улыбкою встречаем.
Душа всегда распахнута друзьям,
врагам всегда не будет здесь удачи.
        пр.

Владивосток и Тихий океан,
они два брата,разлучить их невозможно.
Тихоокеанская флотилия стоит,
в прекрасном городе, в котором я родился.
   припев


Рецензии