Прости, родная...

Душа болит.. И слёз я не ждала сегодня..
Лишь доченька родная говорит:
"Не плачь..", ладошкой вытирая слёзы..
Прости, родная, это всё пройдёт.
Я завтра, как обычно улыбнусь,
И крепко-крепко в обе щёчки расцелую!
Лишь на мгновение я в мысли окунусь.
Ты спи, любимая, я рядышком усну...
Болит внутри, как будто наизнанку
Всё выворачивает с корнем из души..
Душа болит... Так пусть она поплачет,
Пока она одна в такой тиши...


Рецензии