Я подарю тебе песню..

Запрятав чувства в слово,а слово в строчки
Я подарю тебе песню, это лучше стишочков
Она напомнит обо мне, когда так нужно солнце ,
Когда так холодно, а сердце просит "успокойся!"

Ведь расстояние не важно, важен только свет:
Любовь осветит красотой тонну других планет!
Только не забывай, что дома тебя кто-то ждет
А спустя год продолжится и наш с тобой полёт..

Мы будем сильными, когда судьба расскажет тост,
Ты помни вечно мой ответ на твой главный вопрос,
Дала сама согласие на полноту всех изменений,
Теперь я спрятана...от чужих мнений.

Ты поменял мою вселенную, осыпав звездами
Ты сделал это сам, хоть было уже поздно.
Не верила в надежды, но вдруг поверила в мечту...
Мы снова поднимаемся на высоту!


Рецензии