прогулка

Пойдем погуляем, сказала мне ты,
Пойдем, я ответил, улыбнулась и ты,
Собрались, оделись, навели марафет,
И вот выходить,  но странное дело,
Как молния в воздухе вдруг пролетело,
Желание чуточку нам полежать,
Тем более рядом стояла кровать,
И вот мы лягли , и все закрутилось ,
Какое гулять нам и здесь хорошо ,
Нам царство морфея тут двери открыло,
Мы там погуляем, до завтра уснем,
А утром проснемся пойдем по делам,
Ну а перед тем как будем идти,
Мы вновь о прогулке начнем разговор,
Мол мы погуляем? А как же еще,
И вечер мы также опять проведем.


Рецензии