Война

Одно лишь слово...жёсткое на вкус..
Тяжёлое от боли на крови..
Ломает судьбы и уносит города..
Горит и плавится  - ВОЙНА....
А под ногами поднимается Земля..
От боли закрываются глаза..
Не кто не вспомнит наши имена....
Лишь на могилах высекут слова..
В руке последняя граната смерть близка...
Вся рота полегла..последний я..
Я не смогу вернуться ...слышишь мам..
Последнее письмо тебе послал..
Как хочется в последний раз взглянуть..
В твои усталые печальные глаза..
Поцеловать морщинки на руках...
Твою любовь в последний раз забрать...
Как хочется ещё чуть- чуть пожить...
И солнца лучик ласково поймать..
И вспомнить как колышется трава..
Как шепчутся деревья по утрам...
А под ногами лишь один сплошной песок..
И видно уж настал последний срок...
В руке граната..поднимаюсь ...вот он я...
И дрогнула в последний раз Земля...
Я умер...но осталася душа..
Пусть на могиле высекут слова...
- Запомните все наши имена................
Галка///


Рецензии