Слушай дыханье Земли

Брось все
Слушай лишь только дыхание
Биение Земли
Ветра касание

забудь все, что было
Представь, что ты свет
Что ты моря шум
Что тебя вовсе нет

Ветром стань в облаках
Песней будь на устах
Эхом песни в ночи
Криком птицы в тиши


Рецензии