Признание радио

Очевидно, надеясь на лето:
От всего отдыхают снобы,
Отпускное впускает радио
Вчерашние гороскопы.

Прикрывая ошибку, спохватится
Иностранный для слуха гламур.
Пусть упало во вторник до пятницы,
Я прощаю это ему.

И глаза широко раскрывая,
Я пилюлю вчерашнюю съем,
Потому, что душой понимаю
И люблю тебя радио...


Рецензии