Биологический отец Оставил мне и шум в подарок Ког

Биологический отец
Оставил мне и шум в подарок
Когда предвижу я конец
То клею сотню старых марок

На те конверты с адресатом
Которые так ждут меня
Где я счастливым и богатым
Пришпорил белого коня...

А шум подаренный отцом
Мне заглушает мысль плохую
О том что я перед концом
И что теряю жизнь златую.


Рецензии