Дышать

Укажи из души своей выход скорей,
я устала блуждать в закоулках,
на поверхности чувств, за изнанкой страстей,
быть тебе абсолютно ненужной.
Просто быть. И в регламенте каждого дня
с первой чашечкой значиться кофе -
просто быть, просто плыть, просто жить без тебя.
И учиться дышать поневоле.


Рецензии