Привязей обновки

Не замещай собой моей свободы,
Не завлекай на путь, где есть конец,
Ведь я из вольность любящей породы,
Не примеряю из терновника венец!
В нейтральных водах на волнах покоюсь,
Чужих не нарушаю целостность границ,
И за себя ни в чем не беспокоясь,
Ни перед кем не припадаю ниц!
Мне незачем менять свой внешний облик,
Подстраивать шаги под чей-то шаг,
Коль я желанный и изысканный любовник,
Сам выбираю где и с кем зажечь очаг!
А посему, не стоит вить веревки,
Для пут надежных на моих ногах,
Мне ненавистны привязей обновки,
И натирают пальцы кольца на руках!
Виконт 2011г.


Рецензии