Веронике Тушновой

Родник души, сияющий зарёю,
Звездою вечной надо мною,
Струёй любви своею  из тиши,
Из вечности бессмертья одинокой,
Ведь без тебя мой мир бы  не сиял
Такою чистотой глубокой,
И нежностью небесных покрывал
Он сердце бы моё не обнимал
Чудесною строкой высокой.

<1994>


Рецензии