Мы искуплены Христом..

    Благодати  всей,  Иисус,
    Я  Душой  своей  внимаю,
    И  познать  Тебя  стремлюсь,
    Хоть  чуть  -  чуть  любить  желаю,

           Ты  Любовь  всем  людям  дал,
           Создал  Ты  в  Любви  всю  Вечность,
           Кто  хоть  раз  Христа  узнал,
           Тот  не  будет  бессердечным,

    Подарил  Иисус  нам  Жизнь,
    В  Боге  Жизнь  -  ведь  это  Чудо,
    Друг,  Христа  всегда  держись
    И  не  будешь  ты  Иудой,

            Ты  в  стремленьи  находить
            Мудрые  на  все  Ответы,
            Можешь  верить  и  любить,
            Подарил  Господь  нам  это,

    Всем  Он  людям  подарил
    И  привлек  Своей  Любовью
    И  Христос  нас  искупил,
    Спас  Своей  Святою  Кровью,

            Мы  искуплены  Христом,
            Признаем  то  всей  Душою  -
            Счастье  и  Свобода  в  Нем,
            И  да  будет  Бог  с  тобою .



                4  сентября  2013  года
   

   
 
 


Рецензии