Расстояние

Так случайно получилось,
Что взглянув в твои глаза,
Я в объятьях очутилась
Такова была судьба.

Я хочу с тобой быть рядом,
Никогда не быть одна.
Наслаждаться твоим взглядом
И тебе лишь быть верна.

Почему так получилось?
Далеко я от тебя.
Время вновь остановилось,
Как же ты там без меня?

Что же с нами приключилось?
Почему была слепа?
Я бы может изменилась,
Только я люблю тебя...


Рецензии