У любви только за - нет против

Я вчера от тебя убежала, но сегодня опять пришла.
У тебя в окне ночевала и Луной по глазам прошлась.

Завязала их тучкой тёмной, чтоб она не тревожила сна.
Не тебя, а себя измучив, как виновница унеслась.

Ну, а завтра уж  в день явлюсь, угощу и теплом, и солнцем,
вечерком со свечой в руке мотыльком постучу в оконце…

Спи мой ласковый, спи родной, спи любимый, как ангел детства.
Я всегда за твоей спиной, охраняю любви наследство .

Кем бы ни был, какой ни есть - у любви только за - нет против.
У любви лишь одна стезя: если любишь, то не своротишь,

не умчишься, не убежишь, мимо нет для меня дороги,
обернешься  и стоп – вперёд не пойдут ни душа, ни ноги…
16.08.2015.


Рецензии