Сияет золото

Сияет золото листвы
И опадает к нам под ноги...
Ещё же август.Но,увы,
Обила осень все пороги.
Как рано к нам она пришла
С ветрами.Мы её не звали,
Какая грустная пора...
Мы лето видели едва ли...
Мы наблюдали день за днём
Ветров коварных пробужденье,
Дождей поток,сиянье гроз
И ранней осени рожденье.
И ей созвучен саксофон
И золото листвы сияет...
Кружит она свой вальс-бостон,
Сентябрь к порогу приближает.


Рецензии