Холодно, холодно...

Холодно, холодно,
Плачет небо, обидел кто-то...
Не по паспорту выгляжу молодо,
И девчонок любить охота!

Пристаю к тем, кому за двадцать,
Они зрелые, очень зрелые,
Я хочу их за груди мацать,
Без бюстгальтера они белые!

Согреваюсь, уже согреваюсь,
Ведь тружусь «до седьмого пота»,
В ясном небе опять рождаюсь,
Паспорт требует новое фото!


Рецензии