странное дело

 поэзия - странное дело
 я немного стесняюсь
 сказать
 что я думаю
 на самом деле
 ................
 две картинки
 стоят у меня
 у телевизора
 друг напротив друга
 Груша Кристины
 и голова крестьянина Малевича
 а еще чашечка
 и колокольчик
 иконки
 и прочее, прочее
 кадильные свечки
 "монашенку" я жгла сегодня после моря
 пила чай черный крепкий славный
 вечером же решила немного воздержаться от чая
 перед завтра
 а завтра иду в церковь
 немного волнуюсь
 иду


Рецензии