Судьба

Почему я молчу, временами грущу
Может быть… это просто тоска.
Или  это судьба, за моею спиной
На меня смотрит как на врага.

Может быть, это сон или просто мираж
Но стараюсь понять, лишь одно
Что судьбою своей заколдована я,
И что мир, как сплошное кино.

Вот опять я молчу, временами грущу
Но я знаю, уже не тоска
Это снова судьба, за моею спиной
На меня смотрит как на врага.


Рецензии
судьбой связаны

Рэссика   16.08.2015 21:27     Заявить о нарушении