Мне не нужна виагра

Страсть у меня поселилась в глазах,
Буйство, стремленье, желанье и страх,
Может то нужно мне, может быть нет,
Ты виновата, сомнения нет!

Я заблудился в сомненьях, мечтах,
Ты наважденье, ты видишься в снах,
Вижу тебя, только "брошу" привет!
Что то прошепчешь не внятно в ответ!

Дни пробегают, в заботах , делах,
Ночь это мука! И ты снова в снах!
Думы как бездна, ответа в них нет,
Как же мне быть? Нужен чей то совет!

Вот забываю сомненье и страх,
Вдруг вспоминаю сейчас о цветах,
Всё проклинаю! А впрочем весь свет!
Жду на углу, а тебя нет и нет!

Вот тебя вижу и радость в глазах,
Трепет во мне, в самых разных местах,
Ты так прекрасна и робости нет,
Здравствуй сказал! Улыбнулась ответ!


Рецензии