Черновик

Пишу я, жизни черновик...
Успею ещё, на бело...
Всё кажется, что жизнь не миг...
А время, паузу поставило... 

Вот только пауза, когда...
Уж слишком затянулась...
Я оглянулся, на года...
А время, не вернулось...


Рецензии