Сказка без названья

Экспромт на стихотворение Алеси Кувыкиной

Среди планет и черных дыр
Ты встретишь вдруг свою звезду,
Ее посадишь ты в своем саду,
Польешь слезами и душой,
И под лазурной синевой
Взовьется дерево желаний,
Оберегая твой покой,
Увидишь берег золотой,
Кристальную тропой
Войдешь вглубь сказки без названья...


Рецензии