Город

Фонари,мосты пустые,
Город спит и люди спят.
Мы с тобой совсем чужие,
Словно небо и земля.

Тучи серые,густые
Проплывут над головой,
будто в небе темно-синем
Кто-то дарит им покой.

По асфальту дождь крадется,
Тихо-тихо в полной мгле.
Кто-то там меня дождется
Снова капли на стекле.

Люди спавшие проснутся
И все будет хорошо.
Тучи больше не вернутся
И вот дождь уже прошел...


Рецензии