Карательная экспедиция

А процесс здесь начался,
Потому что это мы
Проявили голоса.
Порождений ада, тьмы
Собралось намного больше
Этой ночью в доме старом.
Подступают грозно, молча –
Но возмездие настало!
Свет отточенным клинком
Прогоняет и сжигает.
Собрались в единый ком,
Их остатков убегает
Гнусная чудная поросль,
Кто таких и сотворял.
Меч молитвы – то не новость!
Таковых ведь изгонял
С двадцати лет молодых,
Вместе с братьями, конечно.
Нет, не устоят! Из них
Все сгорят в аду навечно.
Инквизиция Святейшая!
Трепещите, упыри!
Вся натура вам подлейшая.
Разберёмся до зари!
В собственной инициации
Принимаем и храним
Все святейшие нотации,
Воплощаем их – и чтим.
Палачам работы много,
Покровительствует нам
Только светлая дорога.
Тьма пробралась? По следам!


Рецензии