Унесите меня облака

Унесите меня облака
От потерь, от невзгод и от боли,
Где душа моя станет легка,
Где она погуляет на воле.
Только миг-и четыре стены,
Мне как-будто обрезали крылья,
Мои слёзы судьбе не нужны,
А кошмарные сны стали былью.
В серце ком-потревоженный нерв:
Красота-это страшное слово
Говорят, она требует жертв,
А получит, потребует снова.
И почти уже пройден весь ад:
Человек одинок в своём горе,
Мне теперь стал роднее мой сад,
Я уже не мечтаю о море.
И когда говорят комплимент,
Я в душе закрываю все дверцы.
Улыбаюсь тихонько в ответ,
И от боли сжимается сердце.
Унесите меня облака
От жестокости, зависти, злости,
Чтоб, как воздух прозрачна, легка
Я была на земле только гостьей.


Рецензии
сколько душевной боли в стихе, с уважением

Любовь Подлужная   07.11.2015 10:47     Заявить о нарушении