Нахальный стишок!

-- НАДЕЖДА ВСЕХ МУЖЧИН ПИТАЕТ  !
-- НО Я НЕ СЛЕП И НЕ ВО СНЕ ,
-- МЕНЯ В ВАС , ЧТО ТО  ВДОХНОВЛЯЕТ , 
-- СО ВСЕМ , ЧТО ЕСТЬ ,  ПОКА  , ПРИ МНЕ ..
-- НО ЖАЛЬ  , ВДРУГ  , ЕСЛИ  ВЫ  СОЧТЕТЕ , 
-- ЧТО   Я  ДЛЯ ВАС , МОЛ , СТАРОВАТ !
-- ТОГДА,  ВЫ ,ТОЧНО , НЕ ПОЙМЕТЕ ,
-- ЧЕГО ЛИШИЛИСЬ  ВО СТО КРАТ  !!!
--------------------------------------------


-- А МОЖЕТ  , НЕГАТИВ МЫ ВЕСЬ ПРОГОНИМ  ?
--ОБИДЫ ВСЕ ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА !
--ДАВАЙТЕ ЖЕ,ДРУГ ДРУГУ, МЫ, НАПОМНИМ ,
--ЧТО ГЛАВНОЕ В ПОСТУПКЕ - ДОБРОТА  !


Рецензии