Россия

Россия!Бедная Россия!
Тебя в полон угнать грозят!
У сердца гнезда вьют осиные,
Теперь сам черт нам сват и брат.
И сатанинский смех повсюду,
И в жилах снова стынет кровь!
Свой, доморощенный иуда
Плюет на наш родимый кров.
Открыта варварам граница,
Снуют они туда- сюда,
В ходу одни и те же лица,
Одни и те же "господа".
Твои просторы необъятны,
И проходимцев тех не счесть.
Так защитись от супостатов!
Встань за поруганную честь!
Когда- то ты не позволяла
Глумиться над своей судьбой,
Казалось, будто все пропало,
Но шел народ в последний бой,
И без особого приказа
Стеной вставал перед врагом!
Сердца в огне, повержен разум!
Прости заблудшего его
И позови, как было прежде,
На озаренье вдохнови,
Но только не лишай надежды
Согласья, веры и любви!


Рецензии