Сильнее смерти. год 1961

Станица. В доме дочки,сыновья, зятья,
Меж ног у взрослых копошатся внуки...
Уже  готов стол поминальный и кутья...
На одре бабушка. Ушла без муки...

Пред самой смертью вдруг открылись снова
Глаза.... и ищут сына из Москвы...
Последний вздох у гробовой доски:
Иван, не сняли там ещё Хрущева?


Рецензии