На потом

Не откладывай меня на потом,
На безжалостных стрелок бег.
Я живая, мне нужно тепло
И для счастья один человек.

Не ссылайся на вечность дел,
На заботы и важность встреч.
Мы же знаем, если б хотел,
То ты смог бы меня сберечь.

Не выдумывай сотни причин,
Если всё для себя решил.
В мире есть ещё много мужчин,
И поверь, ты такой не один.

И не ври мне, я очень прошу,
Не пойму, но почувствую ложь.
Или думаешь, я прощу,
Когда в спину воткнешь мне нож?

Слов красивых не говори,
Обещания неуместны.
Отпусти меня, не держи,
Если рядом с тобой нет места.

Не пытайся меня убедить,
Что всему свое место и время.
Мне совсем не хочется быть
Для тебя нерешенной проблемой.

Я, конечно, могу подождать,
Если сроки "потом" известны...
Если хочешь, попробуй понять,
На моем представь себя месте.

Я живая, мне важно знать,
Просто чувствовать, что я нужна.
А ты можешь меня потерять,
Заменив на свои дела.


Рецензии