Урод

Часто мы не замечаем как друг друга мы ругаем
Говорим мы: "Вот урод! Ну урод ведь! Да урод"
Мы ругаемся маленько, хоть маленько, но частенько
И уродом называем всех кто малость раздрожает.

Кинул камень мне в окошко, ты уродцем стал немножко.
Кинул камень в огород, ты урод на целый год.
Взял обрызгал меня грязью, ты уродец на "камазе"
Если грязью поливаешь, ты урод - перегибаешь.

Кто такой вообще "урод" где рождается живёт?
Как его не встретить мне на свету или во тьме?
Где они вообще беруться и куда потом деются?
Как их мне всех одолеть, самому не помереть?

Я ведь точно не урод!Я уродов вижу сразу,
вычисляю их заразу по повадкам и по жестам,
И по разным всяким местам, по лицу и по походке,
Даже в теле и красотки попадаются уродки.

Когда в зеркало смотрюсь, я урода, не боюсь.
Когда встречу их в лицо, искажается лицо.
И в свой адрес слышу я: "Ты урод, пошел ты на..."
Что же делать, как же быть, как уродов истребить?

Есть моральное уродство, есть физическое сходство.
Может просто с кем живёшь на того ты и похож!?
Надо срочно поменяться и с уродом попрощаться.
Я в себе убью "урода" а не чела из народа.

Поменяю поведенье, изменю и настроенье.
Буду ласковым и нежным и с народом буду вежлив.
А когда встречу урода из какого-то народа.
Расскажу ему секрет, как уродством не болеть.


Рецензии