Сегодня начинаю все сначала

Сегодня начинаю все сначала.
Как зачеркнуть прошедшее и  боль?
Судьба, казалось, со мной играла,
А в сердце рана, всеобъемлющая боль.
 
Как  в правду верить не хотелось:
Обманываться легче... ну и вот
Теперь я перед правдой очутилась.
Такой вот в жизни резкий поворот.
 
Сегодня начинаю жить сначала:
Рисую счастье, веру и любовь...
Как хочется мне встретить настоящего
В любовь так хочется поверить вновь...
 
Да, я решила... все сначала!
О, помоги мне, Господи, молю,
Ведь то, о чем молилась и мечтала,
Я до сих пор еще по-прежнему люблю!


Рецензии