Не зли меня, пожалуйста

Не зли меня, пожалуйста, не зли...
Есть что-то поважнее, понимаешь?
Нет, я быстро успокоюсь. Без улик...
Ты даже ничего не осознаешь.

Не зли меня, не зли, хороший...
Не отпускай на тормоза труды извилин.
Конечно, я из-за этого тебя не брошу,
Покуда есть ещё эмоции, где ты, хороший, креативен.

Не зли меня, пожалуйста, не зли...
Есть что-то поважнее, понимаешь?
©


Рецензии