Понять

Как дорог человек понять никак не можешь,
Что можешь получить создание творив,
Судьбу возьми в ладонь, прочувствуй наважденье
Пойми с утра принявши себе не изменив..

Как долго ли копавшись прочувствуешь кем был,
С собою поигравшись себе не изменив,
Понять чего захочется, поняв всю эту муть,
Захочешь ты отчасти в сознанье заглянуть…

Кто знает чего хочешь ты? Поймешь ли сам себя…
Познанья многоточья и тяжесть бытия.
Сомненья и смятенья не смогут там помочь,
Лишь сердце путь покажет, уйдут сомненья прочь.
16.08.15 г.
К. Кор


Рецензии