Ах года, года

Ах, годы,что же Вы наделали?
И где былые гордость и  краса?
И я всё чаще,может не ко времени,
С мольбою обращаюсь к небесам.

Пошли здоровья,чтоб не в тягость
Была своей любимой я семье,
Пошли мне силу, а не слабость,
Я повторяю в скоротечном сне.

Прими меня такой, какою  стала,
Истлевший воск  огарочка свечи,
Прими  меня больной, усталой,
И если сможешь, просто излечи…

Ах, годы, что же Вы наделали?
Ушли былые гордость и краса.
Наверное, настало уже время,
С мольбою обращаться к небесам.


Рецензии
Если от чистого сердца - небо услышит!

Матфей Ильясов   30.05.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Мила Потапова   30.05.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.