Очень лёгкий перекрёсток Превратился в страшный шу

Очень лёгкий перекрёсток
Превратился в страшный шум
Он так ярок он так хлёсток
Загоняя мысли в ум

Заставляет рвать поводья
С жуткой силой на себя
Жизнь моя - мои угодья
Думал что все все друзья

Но однако мир так тесен
Что на перекрёстке вдруг
Были кто не интересен
Кто опасен и мой друг...


Рецензии