Наедине с природой

ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ ЯРКИМ ПЫЛАЕТ…

Осень золотом ярким пылает,
Бабье лето уже отцвело.
Солнца луч свой привет посылает,
Отражаясь в реке за селом.

Небосвод снова чист и прозрачен,
Озимь всходит зелёным ковром.
Лес багряной каймой обозначен,
Возвышаясь вдали за бугром.

Диск ярчайший повис над запрудой,
Цветом вишни облит краснотал.
Краски осени – тихое чудо!
Я о днях таких втайне мечтал.


Рецензии