Je t aime mon cher

Вечер... Звезды... Ты одна,
сидишь с телефоном у окна.
Mille pardons, дорогая моя,
что не с тобой сейчас я.

Mon cher, тебя я очень люблю,
и воспоминания с тобой храню.
Помню, как мы ночью сидели.
Сидели и на звезды смотрели...

Тот вечер я не забуду никогда,
ты сказала, что будешь со мной всегда.
После той фразы не могу спокойно спать,
не подумав о тебе опять.

Je t'aime mon cher.


Рецензии