Без Любви

Она  без  Любви,   обезумев,   старухой
Брела  с  тёмной  паперти,   пряча  следы,
Незряча,   растрёпана,   с  толикой  слуха
На  хрипы  упавшей  кометой  звезды!

Но,   нет!  Не  нашла,   не  успела  проститься,
Разлука  поставила  горем  клеймо!
Ничто  не  мешало  старухе  молиться,
Упасть  и  затихнуть... Теперь,   все  равно.




                16.08.2015г.


Рецензии