Просто вечер...

Просто вечер.Просто ветер,
Тихий август за окном,
С неба грусть звездою светит
И осталось чуть от лета
И стучится осень в дом.

Часты грозы,часты ливни,
Где-то жёлтая листва,
В гости ровно половина
Августа уже ушла.

Просто солнце понемногу
Светит нам не каждый день,
Осени пора в дорогу-
Вот её мелькнула тень.

Здравствуй, милая подружка,
Приготовила дожди?
И пуховую подушку?
Станут дни так коротки...


Рецензии